Unlimited HP

mungkin nih cheat uda lama, tapi baru di relase sekarang. hehehe..

First step :
kalian harus download Hidetools dan MLE (Moonlight Engine) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
kalau uda download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka MLE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program MLEnya, klik hide deh.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Two step :
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari “jadilah server” adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

Three step :
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

Four step :
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Five Step :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja “set value_to” kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Six Step :
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan” ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.

Tutorial 100% Credit by Lightningcrow.

download hidetools :

http://www.indowebster.com/Hide_Tools__1.html

buat hide tools ada virusnya tapi kalau gw pake selama ini GPP. siapin DeepFreeze aja. tapi kalau gw ga usa pakai deepfreeze.

http://www.ziddu.com/download/9559776/Moonlightengine.rar.html

ati2 kalok ada virus buat moonlight enginernya . bisa cari di google banyak juga kok .

kurang jelas ene gambarnya dari step 1 -terakhir